Коты Воители. Дыхание судьбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Дыхание судьбы » Гостевая книга » Тема жалоб и предложений

Тема жалоб и предложений

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Дорогие гости! Если у вас есть какие нибудь жалобы или предложения, то просьба отписаться в этой темке.

0

2

Но вроде я сейчас уже всё УДАЛИЛА!

0

3

Мы видим. Но зачем удалять нас? Просто разреши гостям писать в гостевой. И не удаляй наши сообщения. Если Я захочу, то твой форум никогда и нигде не пролезет. А вернее он и так не пролезет.*злобный смех*Вот так надо было сделать с самого первого сообщения. Думаешь никто бы не узнал, деточка? А теперь я хочу извинений. И это мое предложение. Извиннись перед всеми. За причиненые неудобства. Мы успокоимся и с чистым сердцем уйдем отсюда. Надеюсь в следующий раз ты придумаешь нечто свое, а не будешь плагиатить нас. Чао!

0

4

Злюка
Мы перед всеми извиняемся. Впринцепи как мы доделаем эту ролевую (по своему), то можете придти если что))

0

5

Огненная Звезда
Голос не повышай а нас. Мы тебя года на 3(это как минимум) старше. Поуважительней. В плагиате обвиняют не нас а тебя. Поэтому давай уважительнее. Репутация у форума уже не ахти. И понты качать не стоит. Ты далеко не умная, раз решила "быстренько удалить надоедливых КВИСовцев".

0

6

Ванильное Небо
Мы придем и проверим)
Приятно разговаривать с адекватно мыслящим человеком.

0

7

Злюка
xD Буду ждать

0

8

Ванильное Небо
Вот только ваша Гениальнаяглавная админка наверняка опять удалит меня вместе с сообщениями. Чтобы гости не подумали о форуме плохое.

0

9

Злюка
Сообщения и тебя мы оставим))

0

10

Ванильное Небо
Ох, на такую роскошь я и не надеялась. Благодарю.)

0

11

Злюка
Я буду форум доделывать, а твои сообщения мы оставим в отдельной теме под названием "Что может принести плагиат" хD

0

12

Ванильное Небо
"Как отрывают уши за плагиат"
Ну все, пока. Я надеюсь на тебя.
Ведь Огненная звезда:
"а я с другого сайта немного тем скопировала"
А мы пришли и раскричались. Авторские статьи скопировала, да еще и нас отказывалась слушать. Эх. что-то Злюк раскричался.) Вообщем ты доделывай, а я через два дня забегу

0

13

Злюка написал(а):

"Как отрывают уши за плагиат"

Ну давай и так)

Ок, через два дня будем ждать) Ну ладно пока, мне тоже уже в школу бежать надо.

0

14

Злюка,
Откуда знаешь?Если сможешь то проверь мой возраст а остальное сука написала тебе в ЛС.И я не понимаю какие ещё притензии?Я всё удалила или вы слепые? С какого фига вы должны вообще ещё приходить сюда и писать что я сука?А ПОТОМ ВЫ ЕЩЁ ПИШИТЕ ЧТО Я ВАС УДАЛЯЮ? Я вас именно что удаляю!Вот:
сука. В какой жопе вы активная и живая ролка?! Вы тупорылая и сплагеаченая ролка. И у тебя не правилоно написано последнее предлжение. Это сообщение автомотически приходит после регистрации. а ты говоришь "Регистрируйся, и доброй охоты, дружок!" Ухахаха. Ты еще тупее чем я думала. И это "доброй охоты". мля. убилою. Пад сталом. Это пишут маленькие детки лет 10 которым захотелось свою "активную и живую" ролку по КВ. А тег you? Его используют такие же детки. Совет. Лучше убери это. Адьес, идиотина. Надеюс с таким "гением" в жизни встретится нам не придется

Не на русском языке написано, и оскарбительно. Стрелки все на меня переводят. Как будто я не слушаю их и просто удаляю оставив всё на месте. ВСЁ!Всё удалено! Несмейте больше писать таких сообщений,понятно?

0

15

Огненная Звезда
Возьму и посмею. А потом еще долго буду смеятся. Давай, удали меня. Ведь большего ты сделать не можешь.

0

16

А ведь можно было по нормальному поговорить.

0

17

Ванильное Небо
Особенно с Вами)

0

18

че тут без мну случилось?

0

19

Лунная Звезда
Да вот ругаются всё ещё Т_Т

0

20

Лунная Звезда
Тут? Да так, небольшой плагиат, за который мы, КВИСовцы, решили пообрывать уши. Просто все скопированные локации и темы. более ничего. Ну да ладно, все стерли и уже все более или менее нормально.
НО мой вам совет - создайте новую ролевую, без плагиата. Возможно я вам помогу, т. к. я довольно опытный в этом деле человек. Но и это при условии что вообще никакого плагиата больше с вашей сторону не будет.
Злюка
Зай, полегче. Если администратору этого форума действительно меньше лет, чем нам, это будет уроком. Не стоит так горячиться, хотя я тебя понимаю. Самой обидно. Но лучше все уладить миром, да.

0

21

Я непонимаю, когда я послушалась и всё удалила, зачем ещё писать оскорбления в личку?

0

22

мдээээ=)))говорила я Огненной Звезде - плагиат до добра не доводит=)и в личку писать тоже нехорошо

Мейк пис нот вор=)))xDDDD

0

23

Огненная Звезда
Это не ко мне.
Лунная Звезда
Вот -вот. Ты же вроде есть на роле Огнегривки, да?

0

24

Всем здравствуйте. Ну мне интетересно, что тут случилось?

0

25

Терновник

Лесная Ночь написал(а):

Тут? Да так, небольшой плагиат, за который мы, КВИСовцы, решили пообрывать уши. Просто все скопированные локации и темы. более ничего. Ну да ладно, все стерли и уже все более или менее нормально.
НО мой вам совет - создайте новую ролевую, без плагиата. Возможно я вам помогу, т. к. я довольно опытный в этом деле человек. Но и это при условии что вообще никакого плагиата больше с вашей сторону не будет.

0

26

А к кому? Я ещё вчера всё удалила а Злюка начал писать что я сука и всё такое.

0

27

Терновник

да просто сплагиатили кой какую ролку и ее члены пришли убивать главного админа *О*

0

28

Огненная Звезда
Не я писала. Вопросы не ко мне.

Лесная Ночь написал(а):

Злюка
Зай, полегче. Если администратору этого форума действительно меньше лет, чем нам, это будет уроком. Не стоит так горячиться, хотя я тебя понимаю. Самой обидно. Но лучше все уладить миром, да.

0

29

Лесная Ночь КВИС это Коты-Воители Игра Судеб?

0

30

Терновник
Да.

0

Вы здесь » Коты Воители. Дыхание судьбы » Гостевая книга » Тема жалоб и предложений